ルタオ(letao)の白樺フロマージュ


▼ルタオ(letao)の白樺フロマージュ

北海道の大地の恵みである「白樺の樹液」。その樹液を使用した椿酵母と蝦夷山桜の酵母を掛け合わせ、特製カンパーニュ生地を作り出しました。生地を成熟発酵させることで、小麦本来の香りと旨味、奥行きある風味に仕上げています。
白樺フロマージュ _ チーズケーキ

白樺フロマージュの公式サイトはこちら
ルタオ(letao)の公式ページ

■ルタオ(letao)の白樺フロマージュ

白樺フロマージュ _ チーズケーキ

北海道の大地の恵みである「白樺の樹液」。その樹液を使用した椿酵母と蝦夷山桜の酵母を掛け合わせ、特製カンパーニュ生地を作り出しました。生地を成熟発酵させることで、小麦本来の香りと旨味、奥行きある風味に仕上げています。
このカンパーニュ生地にワインでカクテルした3種のレーズンをあわせ、さらに中には北海道産クリームチーズとイタリア産マスカルポーネを使用した特製チーズクリームを包み込んでいます。
仕上げにオーストラリア産クリームチーズのダイスをトッピングしてひとつひとつ丁寧に焼き上げています。

商品情報

内容量 3個入り
賞味期限 商品記載の賞味期限内に常温で解凍し、24時間以内にお召し上がりください。
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 解凍後は常温で保存してください。

※ルタオ(letao)の白樺フロマージュ

白樺フロマージュ

ルタオ(letao)の公式ページ



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です