ルタオ(letao)のガトーフロマージュブラン(チーズケーキ)
▼ルタオ(letao)のガトーフロマージュブラン
フロマージュブランをベースにしたムースに、北海道産「ルバーブ」のソースを忍ばせたケーキ
4/4人(100%)のお客様がこの商品をギフトとしておすすめしています。
ガトーフロマージュブランの公式サイトはこちら
■ルタオ(letao)のガトーフロマージュブラン
日本を代表するショコラティエール斉藤美穂シェフとのコラボケーキ。フロマージュブランをベースにしたムースに、今回は北海道十勝の「銀龍いちご」と北海道産「ルバーブ」のソースを忍ばせたケーキです。北海道産マスカルポーネチーズを選び、フロマージュブランとの絶妙なバランスを醸し出しています。クリームチーズとはまたひと味ちがった爽やかな風味のチーズケーキをご堪能ください。
商品情報
内容量 | : | 直径12㎝ |
賞味期限 | : | 商品記載の賞味期限内に冷蔵庫にて解凍し、24時間以内にお召上がりください。 |
保存方法 | : | 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。 |
アレルギー | : | 乳、卵、小麦、大豆、ゼラチン |