ルタオ(letao)のベリーミルクドゥーブルの口コミ・評判
▼ルタオ(letao)のベリーミルクドゥーブル
ルタオからいちごをコンセプトにしたベイクドチーズケーキが誕生しました。
■ルタオ(letao)のベリーミルクドゥーブル
ドゥーブルフロマージュに一足先に春がやってきました。 今回の季節のドゥーブルフロマージュは、苺とラズベリー、 チーズとベリーの酸味がマッチした美味しさです。 上層は、イタリア産マスカルポーネチーズに 北海道産ジャージー牛乳を加えた、ミルク感のあるムース。 下層は、苺とラズベリーとオーストリア産クリームチーズで焼き上げたベイクドチーズケーキ。
商品情報
内容量 | : | 直径12cm |
賞味期限 | : | 商品記載の賞味期限内に冷蔵庫にて解凍し、翌日までにお召上がりください。 |
保存方法 | : | 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。 |
アレルギー | : | 乳、卵、小麦、ゼラチン |
※ルタオ(letao)のベリーミルクドゥーブル
今回の季節のドゥーブルフロマージュは、苺とラズベリー。 チーズとベリーの酸味がマッチした美味しさです。上層は、イタリア産マスカルポーネチーズに北海道産ジャージー牛乳を加えた、ミルク感のあるムース。下層は、苺とラズベリーとオーストラリア産クリームチーズで焼き上げたベイクドチーズケーキ。全体に苺味のスポンジクラムをまぶして、春らしく仕上げました。